PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Грация Керамика / Gracia Ceramica

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Грация Керамика / Gracia Ceramica Грация Керамика / Gracia Ceramica
    Gracia Ceramica - это флагман российской керамической отрасли, один из лучших производителей керамогранита и облицовочной плитки в мире. Презентация этого бренда состоялась в 2013 году, став очередной победой для холдинга Unitile. Успех новинки был вполне оправдан, поскольку широкой публике была представлена продукция исключительно премиального сегмента.

    Производитель сделал ставку на качество, поэтому уникальную по своим свойствам глину добывает в карьере, расположенном в Ростовской области, шпат привозит из жаркой Турции, а красители доставляет из солнечной Испании. Все эскизы коллекций завода Грация Керамика создаются мастерами ведущих итальянских и испанских дизайн-студий, чтобы продукция этой торговой марки оставалась модной и актуальной во все времена. Создавая плитку, Gracia Ceramica использует двойной обжиг (Bicottura), а окрашивание керамики происходит с применением эксклюзивных для российских просторов технологий Croma, Decor Dry, а также Easy Color. Лучшее итальянское оборудование компаний SACMI IMOLA, INGEGNERIA CERAMICA, GE.TECH и NUOVA ERA служит залогом оптимального прессования и сушки, глазурирования и обжига, декорирования и раскладки.

    Используя керамогранит завода Грация Керамика, можно окружить себя красотой среза натурального, дикого или галтованного камня, теплотой дощатого покрытия или паркета, изысканностью лоскутного пэчворка или строгостью поржавевшего железа. Коллекция плитки Aquarelle наполнит ваш дом яркими красками лета, Provenza станет пестрым лоскутным ковром, сотканным из мозаичных вставок, а Portofino оживит воспоминания о пейзажах древнего города, фрагментах храмовых росписей и отголосках старинных легенд. Грация Керамика - это проверенный производитель керамики, предлагающий интересные решения для отделки современных интерьеров и фасадов.