PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Италон / Italon

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамогранит ITALON (Италон) Керамогранит ITALON (Италон)

    Керамогранит Италон

    ITALON - один из самых современных заводов по производству керамогранита в России. Предприятие входит в известную итальянскую группу Concorde. Самое современное оборудование, итальянские специалисты и технологии гарантируют высокое качество и соответствие керамогранита Италон последним мировым тенденциям в дизайне плитки. Каждая коллекция несет в себе престиж и элегантность.

    Среди множества предприятий по производству керамогранита в России, одной из лучших является фабрика Italon. Открытие фабрики состоялось в декабре 2006 года, и в то же время был запущен в действие ее первый комплекс. Размещается производство керамогранита Италон в городе Ступино. воему появлению на российской земле оно обязано объединению «Gruppo Concorde S.p.A.» - компании, являющейся третьей в Европе по объему производства керамогранита и керамической плитки. Вместе с офисными помещениями и открытыми складскими площадками, предприятие занимает площадь 150 тыс.кв.м. Вся продукция, выпускаемая фабрикой Италон, производится на основе передовых технологий, и в соответствии с требованиями европейских стандартов. Вряд ли бы это было возможно, если фабрика не была оснащена лучшим производственным оборудованием, выполненным по новым, современным технологиям последнего поколения. Все оборудование фабрики - итальянского производства. Плитка Italon из Ступино, ориентирована на российский рынок и производится для российского потребителя. Предприятие гарантирует ее широкий ассортимент и высокое качество, что обеспечивает стабильный спрос на керамогранит Italon.

    Предлагаем вашему вниманию качественный и надежный керамогранит Италон. Этот материал применяется как для внешней, так и для внутренней отделки здания. Керамогранит Italon представлен в различных цветовых решениях. Здесь есть как светлые тона, так и темные, также имеется возможность подобрать плитку по размеру. Кроме того, керамогранит Италон различается и по типу поверхности: матовая, полированная, структурированная.

    Керамогранит Италон – итальянский стиль русской керамики. В слогане, выбранном компанией Italon для представления на российском рынке керамической плитки, сконцентрирована суть миссии компании: производить в России и для российского потребителя керамогранит только высшего качества, используя при этом многолетний опыт и современные итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера по производству керамической плитки и керамогранита.