PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Италон / Italon

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамогранит ИТАЛОН / ITALON Керамогранит ИТАЛОН / ITALON

    Керамогранит Italon

    Российская компания Italon является частью холдинга Gruppo Concorde, который десятилетиями удерживает мировое лидерство и диктует моду в керамической отрасли. На этом заводе используются ультрасовременное оборудование, а также самые передовые технологии, что позволяет ему оставаться ориентиром для других производителей, выпуская плитку и керамогранит высочайшего качества. Слаженный коллектив из российских и европейских специалистов уже создал 45 невероятных серий керамогранита и керамической плитки, в каждой из которых чувствуется приверженность итальянскому стилю, а также нотки современной роскоши. Выбор в пользу итальянских традиций производства не случаен, ведь именно в Италии изобрели и довели до совершенства материал, названный керамогранитом.

    Многоцветное разнообразие плиточных материалов Италон находит применение в жилом и коммерческом, общественном и частном строительстве, при оформлении интерьеров и выполнении наружных работ.

    Богатые прожилковые рисунки натуральных камней были искусно воссозданы лучшими художниками и дизайнерами в современных керамических коллекциях этого завода. Престижной элегантностью ценных пород мрамора можно украсить классический и современный интерьер, декорировать общественные и домашние пространства. Роскошная каменная фактура превосходно сочетается со сталью, ламинатом, современной и антикварной мебелью. Используя элементы серии Artwork, можно оформить уникальную декоративную композицию с традиционным итальянским орнаментом. Потертое временем, но крепкое на вид дерево, украшенное сучками и следами шелушения, обретает новую жизнь в коллекциях керамогранита Timeless. Элементы, имитирующие уникальную красоту ценных пород древесины, создадут теплую атмосферу в доме и в рабочем кабинете.