PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Италон X2 / Italon X2

  • плитка, керамогранит
    Италон X2 / Italon X2 Италон X2 / Italon X2
    Италон X2 - один из лучших брендов на отечественном рынке керамики. Основателями молодого предприятия в 2007 году стали итальянцы из всемирно известной Группы Concorde, решившие развивать в России новую керамическую культуру.

    Сегодня Italon является солидным, надежным и ответственным производителем керамогранита, производственная база которого находится в городе Ступино. Площадь только крытых помещений этого ультрасовременного предприятия можно сопоставить с размером 14 футбольных стадионов, но его обслуживает всего 300 сотрудников. Полная автоматизация производственного процесса заключается в том, что ни один работник не прикасается к сырью или к готовому изделию, поэтому завод ежегодно выпускает больше 4 миллионов квадратных метров качественных керамогранитных покрытий.

    В каталоге завода Италон представлено 44 серии и больше 2 тысяч артикулов безупречной керамики, чтобы каждый мог выбрать свою мечту из огромного разнообразия типов поверхностей, цветовых решений и форматов, специальных элементов и декоров. Тип Italon Interni охватывает гамму коллекций глазурованного керамогранита, Italon Creativa группирует окрашенную в массе продукцию, а Italon Tecnica обозначает керамогранитные изделия, созданные специально для условий интенсивной эксплуатации.

    Особой гордостью компании Italon является линия керамогранита X2, ведь они первыми в стране начали выпускать плитку толщиной 2 сантиметра, имеющую повышенные эксплуатационные качества. Керамогранит Italon X2 предназначен не только для интерьеров, но также для оформления бассейнов, садов и уличных пространств. Его можно укладывать на стяжку, опоры, гравий или просто на траву, чтобы сформировать удобную дорожку или площадку.

    Завод Italon выпускает керамогранит будущего, который поможет воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи уже сегодня.