PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Керамогранит

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамогранит VITRA Керамогранит VITRA

         Всемирно известная турецкая компания VITRA существует с 1966 года, однако к выпуску керамической плитки она приступила лишь в 1991 году. Сейчас это один из крупнейших мировых производителей керамической плитки и керамогранита, и хотя керамика — это лишь одно из трех направлений в производственной деятельности данной фирмы, она под названием Vitra Tile широко известна в 75-ти странах мира, в том числе в России, Украине и т.д. Vitra Tile ежегодно выпускает 25 миллионов квадратных метров керамической плитки, в том числе и высококачественного греса серии Urban Life.

         Керамогранит Urban Life сочетает в себе эстетическую привлекательность с высокой износостойкостью и прочими прекрасными физическими показателями искусственного камня. Если вы хотите иметь, скажем, в своем загородном доме оригинальный «каменный» пол «под старину», смело выбирайте грес ВИТРА Oksidan. Он обладает нежной матовой поверхностью и выполнен в нескольких оттенках, из которых особенно выделяется бежевый, ярко и убедительно «преподносящий» красоту старого камня.

         Если же вам требуется имитация деревянной поверхности, то в коллекции Urban Life есть и такой керамогранит. Это VITRA Elegant, название которого красноречиво говорит само за себя, а кофейный цвет плитки — это и вовсе высшая степень элегантности.

         Если вы мастер комбинировать различные оттенки керамогранита, обратите внимание на «вулканическую» плитку ВИТРА Pompei, с помощью которой легко создать шикарные каменные покрытия в любом помещении, начиная от маленькой ванной и кончая просторным выставочным залом. Так же хорош для этих целей и керамический гранит VITRA Ararat, напоминающий по своей структуре кайнозойский базальт ветхозаветной горы.

         Художественное совершенство и высокая стойкость к любым физическим и химическим воздействиям делают керамогранит ВИТРА коллекции Urban Life незаменимым для мест с интенсивным движением людей и техники. Его можно увидеть в кафе и ресторанах, аэропортах и железнодорожных вокзалах, демонстрационных залах автосалонов и общественных гаражах, торговых центрах и музеях, офисах и различных общественных учреждениях. Этот прекрасный турецкий грес использовался при облицовке таких всемирно известных зданий, как аэропорт «Хитроу» в Лондоне, стадион «Жозе Алваладзе» в Лиссабоне, отель «Hillside Su» в Анталии, аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево-3» в Москве, аквапарки в Сочи и Геленджике и др.

         Еще одним несомненным достоинством этого греса являются сравнительно низкие цены на него, которые стабильно удерживает компания VITRA. Эти демократичные цены вполне доступны и россиянам — вот почему многие наши плиточники и дизайнеры выбирают керамический гранит VITRA и никогда не жалеют о своем выборе…