PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Колизеумгрес / Coliseumgres

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамический гранит COLISEUM GRES (Колизеум грес) Керамический гранит COLISEUM GRES (Колизеум грес)

    Колизеум Грес - Coliseum Gres

    Выбирая плитку для пола, человек стремится решить по меньшей мере три задачи. Во-первых, создать нечто великолепное и неповторимое, поскольку эстетичность напольного покрытия — это необходимая составляющая дизайна интерьера. Во-вторых, добиться гармоничного сочетания настенного и напольного покрытий. И, наконец, в-третьих, к полу предъявляются высокие требования, касающиеся его износостойкости (а если речь идет о магазине или автостоянке, то физические характеристики напольной плитки выходят на первый план). Успешно решить все эти задачи вам поможет керамогранит — плитка прочная, нестираемая, морозостойкая и не боящаяся никаких химических воздействий.

     

    Керамический гранит “Колизеум Грес” обладает всеми перечисленными достоинствами, поэтому он незаменим при облицовке пола не только в квартирах и загородных домах, но и офисах, больших торговых залах и других общественных помещениях.

     

    Керамогратит COLISEUMGRES демонстрирует нам превосходные образцы высокохудожественного дизайна. Так, грес Лацио восхищает нас своим филигранным рисунком и ласкает взор теплотой оттенков. Керамогранит Coliseum Gres Пьемонтэ — это плитка «с претензией», впрочем, полностью обоснованной: идеально выверенные цвета, а также впечатляющий рисунок декоративных элементов придает помещению не просто респектабельный, а поистине аристократический вид.

     

    Коллекция Сицилия как нельзя лучше передает красоту старинного камня: да, прошедшие века оставили неизгладимые «морщины» на его лице, но зато каким величием и мудростью наполнилась «душа»!.. «Монументальность» греса Сицилия «открывает ему двери» в самые просторные и богатые помещения.

     

    Коллекция керамического гранита COLISEUM GRES Тоскана уместна и в небольшой комнате, и в роскошном зале. Это ровная, спокойная красота, которая не бросается в глаза и тем не менее является краеугольным камнем интерьера.

     

    Поклонникам паркетного пола КОЛИЗЕУМГРЕС приготовил замечательный подарок в виде коллекций Трентино и Умбрия. Обладая фактурой натурального паркета из благородных пород дерева, этот грес отличается повышенной износостойкостью: он практически вечен, а значит, вечна и его красота.

     

    ЗАО «Керамогранитный завод», выпускающий керамический гранит под маркой ColiseumGres, входит в состав Gruppo Concorde — итальянской группы компаний, являющейся мировым лидером в керамическом секторе (подразделение компании Италон). Керамогранит КОЛИЗЕУМ ГРЕС — это замечательный искусственный камень, который обладает лучшими физическими свойствами греса, своей красотой и изысканностью поспорит со многими коллекциями напольной плитки и при этом радует умеренными российскими ценами. Возможно, это именно то, чего недостает вашему дому! Удачной вам покупки.