PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Кerama Мarazzi / Керама Марацци

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамогранит KERAMA MARAZZI (Керама марацци) Керамогранит KERAMA MARAZZI (Керама марацци)

    Kerama Marazi

    Керамический гранит задумывался в первую очередь как надежная, крепкая, нестирающаяся и не теряющая своего рисунка (прокрашенная в массе) плитка для пола. Кто не мечтал в свое время о таком качестве напольного кафеля? Впрочем, уже вскоре после его появления грес стали применять при облицовке стен, фасадов зданий, для оформления садовых дорожек, площадок и прочих наружных работ, поскольку он обладает высокой морозостойкостью, низкой влагопоглощаемостью и завидной стойкостью к любым внешним воздействиям. Искусственный камень быстро приобрел красоту и элегантность, необходимые как для пола, так и для стен, а также «обзавелся» различными декоративными элементами. Особенно ярко это видно на примере керамического гранита Kerama Marazzi, каждая коллекция которого включает плитку для пола и стен, а также необходимый набор декоров и бордюров.

     

    Большинство коллекций завода традиционно имитируют натуральный камень. Вы предпочитаете мрамор? Завод KERAMA MARAZZI специально посвятил несколько коллекций этому прекрасному природному минералу: это, конечно же, Гренобль, завораживающий взгляд своим чудесным рисунком и одновременно ласкающий его мягкими «акварельными» оттенками, а также Колизей, где цвет становится уже более насыщенным и ярким. Если же вас больше привлекает красота состарившегося камня — обратите внимание на коллекции Монблан (прекрасно имитирует горный срез) и Старый город (имеет вид древней каменной кладки). Особое слово хочется сказать о коллекции КЕРАМА МАРАЦЦИ Берег, выполненной под гальку. Простое и одновременно гениальное дизайнерское решение привело к созданию потрясающей по лаконичности и красоте напольной плитки!

     

    Керамогранит Керама Марацци, как никакой другой, богат коллекциями греса, выполненными под дерево. Это Дублин и Комфорт, Шале и Кедр — как говорится, на любой вкус и цвет. Благодаря такому разнообразию вы легко подберете себе вечный паркет или вечную деревянную облицовку для стен. Особенно эффектна коллекция Дублин, а плитка «Дублин металл» невероятным образом соединила в себе красоту дерева и металла, что придает ей поистине фантастический вид.

     

    Если вы желаете что-то по-настоящему оригинальное, завод КЕРАМА МАРАЦЦИ готов предложить вам и такие решения. Например, коллекция Специи (Spice) представлена восемью цветовыми вариантами - как известно, именно специи придают блюду остроту и аромат и разжигают наш аппетит. Напольная плитка Специи станет для вашего помещения тем же, чем перец и базилик для жареного мяса или кунжут для сдобной булочки.

     

    Коллекция KERAMA MARAZZI Серенада — это и впрямь воплощение волнующей лирической песни, рожденной любящим сердцем.

     

    Керамический гранит KERAMA MARAZZI отличается великолепным итальянским качеством и умеренными российскими ценами, талантливыми дизайнерскими решениями и возможностью использовать этот удивительный грес практически везде: при облицовке пола и стен, фасада и парковых дорожек, в обычной городской квартире и шикарных дворцовых залах. Ко всему прочему, этот отделочный материал представлен в разных размерах. К примеру, уже упомянутая «мраморная» коллекция Гренобль имеет размеры как 30х60 см, так и 60х60 см, что очень удобно при работе с плиткой. Вот почему плиточники предпочитают гранит Керама Марацци всем прочим керамическим гранитам.