PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Мозаика Kelt

  • плитка, керамогранит
    Мозаика под необычным названием Kelt от российского производителя Natural Мозаика под необычным названием Kelt от российского производителя Natural
    Что, кроме названия, объединяет эту необычную мозаику и древнюю народность Кельтов? На первый взгляд трудно найти общие черты, но если посмотреть на традиционные кельтские орнаменты, можно найти множество схожих элементов - это и расцветки узоров, их форма, композиционное решение и многое другое.

    Первое впечатление, которое одолевает при виде мозаики Kelt – это некое необъяснимое волнение: тона коллекции завораживают, рисуя в воображении интересные картины, а оригинальный переплет только усиливает это впечатление. Каждый может увидеть свои образы в коллекции Kelt от Natural: для кого-то в переплете видится стена, аккуратно сложенная из многочисленных кирпичиков, для других – бескрайний лабиринт, в проходах которого очень просто можно затеряться. Попробуйте и вы, может быть, увидите что-то свое, индивидуальное.

    Поистине, данная мозаика открывает широкий простор для фантазии. Цвета коллекции Kelt темные и насыщенные – это кофейные тона в сочетании со смолистыми оттенками черного цвета, завораживающими своей гордой силой. Такая мозаика станет украшением любого помещения, придаст ему таинственности и нотки страстной чувственности.
  • 305 мм.
    305
    мм.
    Тип: плитка, Natural Mosaic
    M073B-CP M073B-CP

    (чип 20x50) (чип 20x50)