PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Мозаика Octagon

  • плитка, керамогранит
    Многогранность мозаики Octagon от производителя Natural - для лучшего интерьера Многогранность мозаики Octagon от производителя Natural - для лучшего интерьера
    Мозаика коллекции Octagon очень необычна и красива, и это является заслугой дизайнеров завода Natural. Ее таинственность кроется в сочетании насыщенно- темных тонов с пастельными цветами. Это все создает впечатление некой тайны, которую хочется разгадать. Возможно, что мозаика Octagon выглядит так загадочно в связи с орнаментами, изображенными на ней – это переплетение геометрических фигур, которые напоминают выложенную из кирпичиков стену. И более того, вся композиция представлена в целой гамме цветов и форм.

    Коллекция мозаики Octagon настолько многогранна и универсальна, что просто невозможно не влюбиться в один из вариантов, она напоминает рассвет в открытом поле, когда свежая трава и вспаханная целина освещаются ярким светом солнечных лучей, дарящих природе силу и энергию. Что отличает эту мозаику от других: во-первых, здесь нельзя увидеть множество разноцветных квадратиков, безвкусно сочетаемых друг с другом, в этих плитках все гармонично и едино, янтарные тона схожи и, переливаясь, создают общую композицию. Во-вторых, это форма мозаики – здесь присутствуют и квадратные элементы разных размеров, и переплетение линий, создающих своеобразный лабиринт. Одним словом, мозаика Octagon неординарна и уникальна.
  • 305 мм.
    305
    мм.
    Тип: плитка, Natural Mosaic
    M036 M076-BP M036 M076-BP

    (чип 100x100) (чип 100x100)

  • 305 мм.
    305
    мм.
    Тип: плитка, Natural Mosaic
    M073+M068-BP M073+M068-BP

    (чип 50x50) (чип 50x50)