PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Нефрит Керамика

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамическая плитка НЕФРИТ Керамическая плитка НЕФРИТ

    Плитка Нефрит

         Питерский завод керамических изделий ОАО «Нефрит-Керамика» свою историю начал еще в середине прошлого века, однако под нынешним названием известен с 1991 года. Тогда предприятие начало выпускать керамическую плитку, которая сразу же завоевала популярность у россиян, а сейчас ее хорошо знают во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. ОАО «Нефрит-Керамика» постоянно модернизируется, так, в 2006 году здесь была установлена новая итальянская конвейерная линия по выпуску глазурованной плитки. Все это позволяет заводу занимать лидирующие позиции среди производителей керамической плитки в России и странах СНГ.

         Сегодня предприятие предлагает керамическую плитку более чем сорока наименований: различного формата, назначения, не говоря уже о широчайшем цветовом спектре и богатстве художественного исполнения. Плитка фабрики НЕФРИТ — это всегда смелые и неординарные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого взыскательного плиточника. Так, при взгляде на плитку Кензо невольно приходит в голову, что сам французский дизайнер Kenzo приложил к ее созданию свою руку… В любом случае перед талантом художника, сотворившего эту дивную коллекцию, хочется преклонить голову.

         Если вам по душе деревянное покрытие, остановите свой выбор на плитке НЕФРИТ Piano, строгой и одновременно изящной, которая чрезвычайно украсит и кухню, и прихожую, создав атмосферу уверенного спокойствия и тишины, которых порой так не хватает в нашем доме.

         Если же вы любите плитку под ткань, специально для вас на заводе НЕФРИТ создана воздушная, как нить шелкопряда, и несравненная, как тончайшая восточная материя из этой нити, плитка Шелк. Ее декоративные элементы, исполненные очарования, и несколько нежных цветовых решений позволяют одеть комнату либо в холодноватую накидку цвета морской пены, либо в золотистую вуаль, словно сплетенную самим солнцем. Трудно устоять от искушения нарядить в эту красоту весь свой дом или офис. Стоит ли лишать себя такого удовольствия?!

         Керамическая плитка НЕФРИТ не только очень эстетична, она обладает и великолепными физическими качествами: легко выкладывается, отличается повышенной прочностью и долговечностью, не страшится химических воздействий, наконец, за ней просто ухаживать. Плитка НЕФРИТ — это нестираемое покрытие, которое будет радовать вас приятными узорами и сочностью красок много-много лет. И при всем этом данная плитка вполне доступна для российского покупателя, она значительно дешевле западных аналогов.