PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Плитка Сокол (г.Дедовск)

  • плитка, керамогранит
    О заводе и о плитке Сокол О заводе и о плитке Сокол

    Плитка Сокол

    Продукция фабрики СОКОЛ — это десятки превосходных коллекций, предназначенных для облицовки столовых и кухонь, ванных комнат и прихожих. Это плитка, имитирующая природный камень и паркет, папирус и ткань… Это огромный (около 1500 наименований!!) выбор напольной плитки и плитки универсальной (в частности, для бассейна, а также наружной отделки зданий).Наконец, это эксклюзив, представленный коллекциями декоративных элементов, среди которых есть даже объемные.

    Если вас интересует плитка для кухни или столовой, можно обратиться к соответствующему разделу (особое восхищение здесь вызывает коллекция СОКОЛ Голландия — с прекрасными художественными вставками, на которых изображены старинные голландские пейзажи). Но еще больше «кухонных» коллекций вы найдете в разделе облицовочной плитки. Идеально соответствует этому назначению коллекция Ривьера — «аппетитная» и в то же время очень теплая, «уютная»… А вот СОКОЛ Коктейль в первые мгновения повергает в маленький шок, который затем сменяется бешеным восторгом: на стенах не только всевозможные натюрморты коктейлей, но даже рецепты самих напитков!.. Коллекция Акварель именно в кухне в полной мере проявит свое очарование — прозрачную и нежную красоту акварельного рисунка.

    В разделе облицовочной плитки вы также найдете множество коллекций для ванной комнаты, некоронованной царицей которых, бесспорно, является СОКОЛ Терра Инкогнита. Оба ее панно — парусник и остров, «проявленные» на старинных морских картах, непередаваемо красивы и представляют истинную художественную ценность. Приятно радует глаз коллекция Баттерфляй (Бабочки), глядя на которую, чувствуешь запах луговых цветов и словно воочию наблюдаешь за полетом этих прекрасных крылатых созданий… Романтически-волнующая коллекция СОКОЛ Старый камень — это редкое по гармоничности сочетание возвышенных традиций старины и вечно юной красоты.

    Заслуженной гордостью фабрики СОКОЛ являются ее коллекции для прихожих: непревзойденная по своей элегантности Доминикана, Райский сад, словно созданный золотой кистью Творца, Урбан — коллекция, в которой, словно джинн в бутылке, живет дух эпохи средневековья, и многие другие…

    Плитка подмосковного завода СОКОЛ выпускается на самом современном итальянском оборудовании и имеет различное поверхностное покрытие (бывает матовой, полуматовой и глянцевой), а ее повышенная износостойкость и прочность особенно ценны для многочисленных напольных коллекций. В целом керамическая плитка Сокол позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые смелые и фантастические, решения по облицовке квартир, загородных домов, офисов и других общественных помещений и зданий.

  • 0 мм.
    0
    мм.
    Тип: декоративный элемент, Плитка Сокол (г. Дедовск)
  • 0 мм.
    0
    мм.
    Тип: декоративный элемент, Плитка Сокол (г. Дедовск)
  • 0 мм.
    0
    мм.
    Тип: декоративный элемент, Плитка Сокол (г. Дедовск)