PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Церсанит / Cersanit

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Церсанит Керамогранит Церсанит Керамогранит
    Cersanit - компания с мировым именем, которая с 1998 года специализируется на изготовлении плитки и сантехнического оборудования. Права на этот бренд принадлежат польской компании Rovese, а производственные мощности находятся на территории Германии, Румынии, Польши, Украины и России. Локализация производства (заводы в Сызрани, Кучино и Фряново) позволила бренду Церсанит гарантировать не только оптимальное соотношение высокого качества и доступных цен, но и широкий спектр товаров.

    Керамогранит Cersanit является одним из самых востребованных продуктов, как в Европе, так и на отечественном рынке строительства, поскольку привлекает покупателей разнообразием стилей и цветовых решений. Эта плитка выпускается в классических форматах (32,6x32,6 и 42x42 сантиметров), соответствует российским санитарным и экологическим нормам, обеспечивает гигиену и комфорт. Стоимость керамогранита Церсанит, как правило, не превышает 11 евро, а поэтому он пользуется большим спросом при оформлении офисов, квартир, дач и загородных домов. Керамогранитные покрытия Cersanit легки в монтаже, устойчивы к истиранию, а также к низким температурам и влаге.

    Матовая поверхность коллекции Bergamo будет приятно смотреться в просторном холле или в модном кафе. Глазурованный керамогранит Borgo, повторяющий каменную кладку, украсит большую открытую террасу или территорию вокруг особняка. Cersanit Brosta наполнит ванную комнату магической притягательностью природного камня, а коллекция Persa поможет создать имитацию паркета у вас в саду или на веранде. С напольной плиткой Rimini легко перенести атмосферу улочек приморского города, выложенных камнем, к себе в гостиную или на балкон, а керамика Vilio превратит пол на кухне в калейдоскоп разноцветных камней.