PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Шахтинская плитка

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    О БРЕНДЕ "ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА" О БРЕНДЕ "ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА"
    Шахтинская плитка выпускается заводом "СтройФарфор" г.Шахты. Шахтинская плитка производится на новейшем итальянском оборудовании на основе итальянских технологий и расходных материалов, отвечает самым высоким техническим и технологическим требованиям.

  • плитка, керамогранит
    ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА

    Шахтинская плитка

    Керамическая плитка завода ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА — это более тридцати коллекций на любой вкус и для любых задач. Более того, все коллекции этого завода удачно комбинируются друг с другом, что открывает перед дизайнерами поистине неисчерпаемые возможности. Продукция ШАХТИНСКОЙ ПЛИТКИ заслуженно пользуется любовью как профессионалов в плиточном искусстве, так и начинающих плиточников.

     

    Если вы хотите не уставая любоваться интерьером своей комнаты, если желаете, чтобы облицованные плиткой стены заряжали вас энергией и согревали своей теплотой, обратите внимание на коллекцию «Тропик» (премиум люкс 20х30). Миниатюрные, похожие на бабочек колибри, пьющие нектар экзотических цветов, — это очаровательная красота, к которой невозможно привыкнуть. А вот коллекция Палаццо (премиум люкс 20х20) решена совсем иначе — это мозаичная плитка, выполненная в лучших традициях итальянской дворцовой культуры палаццо. Можно без преувеличения сказать, что древнее искусство мозаики достигает в этой коллекции своего совершенства. «Цветочная» коллекция Колорит (премиум 20х30) дарит ощущение легкости и радости от жизни. А вот плитка Ариадна (премиум 20х30) благодаря прелестному панно и выразительным декоративным элементам станет «примой» вашего интерьера.

     

    У тех, кто предпочитает умиротворяющие пастельные тона, также имеется большой выбор коллекций ШАХТИНСКОЙ ПЛИТКИ, отвечающих спокойному, созерцательному настроению. Это Ла-Манш (премиум 20х25) — романтическая фантазия в палевых оттенках, Орхидея (премиум 20х30) — такая же нежная и изысканная, как одноименный цветок, Кай и Герда (премиум люкс 25х33) — «родственные» коллекции «на тему» глубокой и преданной любви….

     

    Среди множества дизайнерских решений керамики ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА прослеживается очень интересная «горная» тема, представленная, к примеру, коллекциями Олимп (голубая), Памир (палевая) и Гималаи (зеленоватая), все — премиум 20х25. К ним же можно отнести коллекции Каменный цветок (премиум люкс 25х33), прекрасно имитирующую знаменитые уральские самоцветы, и Северина (премиум 20х30) — чистое, бодрящее дыхание русского севера.

     

    Продукцию со знаменитой, всеми любимой маркой ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА выпускает крупнейший в России производитель облицовочной плитки — завод «Стройфарфор». Он располагает прекрасным итальянским оборудованием, современными технологиями, а также эксклюзивным правом на лучшие дизайнерские решения. Результатом всего этого является керамическая плитка, которая даст фору любым мировым брэндам, а цены при этом — российские…