PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Эстима / Estima

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Керамогранит ESTIMA (Эстима) Керамогранит ESTIMA (Эстима)

    Завод Estima выпускает керамическую плитку и керамический гранит с 2001 года, используя для этого экологически чистое и высококачественное сырье, в частности уральский полевой шпат и украинскую белую глину, а для художественного окрашивания — пигмент из Италии. В производстве керамогранита главный упор делается на выпуск греса для отделки общественных и промышленных помещений, хотя керамический гранит Эстима с успехом используется и для отделки квартир и частных домов — подкупают его цена, прекрасные технические параметры, по которым он значительно превосходит природный камень, и, конечно же, эстетическая привлекательность плитки.

     

    Коллекция ESTIMA Стандарт раскрывает нам своеобразную красоту гранитного камня. Широкий цветовой спектр (тринадцать различных оттенков) и наиболее ходовые размеры (40х40 и 30х30) делают этот керамогранит едва ли не самым востребованным у профессиональных плиточников.

     

    Если вы предпочитаете грес с более ярким и индивидуальным рисунком камня, обратите внимание на коллекцию ЭСТИМА Антика. Выполненная в виде каменного покрытия, на котором запечатлены следы времени, она создает в помещении атмосферу благородного величия и многовековой мудрости. Не зря эта плитка пользуется повышенным спросом у людей творческих и возвышенных. То же можно сказать о коллекции Марми, которая позволяет воплощать в реальность любые фантазии и в любом стиле — от классического до ультрасовременного: прекрасная находка для художника-дизайнера.

     

    Ну а если вы поклонник царственной красоты мрамора, то просто не сумеете пройти мимо коллекции ESTIMA Премьер, ласкающей взгляд легким изящным рисунком и мягкими оттенками. Эта плитка «оденет в шикарный наряд» кухню и прихожую, зал ресторана и дворцовый холл, она всюду будет на своем месте.

     

    Самым же «классическим» покрытием из керамогранита для общественных и промышленных зданий можно назвать технический керамогранит: ничего лишнего, все строго и аккуратно, и главное – экономично и недорого. Наверное потому этот замечательно прочный материал пользуется огромным спросом у покупателей.

     

    Завод ESTIMA является безусловным лидером по производству и ассортименту керамогранита на российском рынке. Стратегическая политика предприятия основана на развитии такого сегмента индустрии ремонта, как производство высококачественного керамического гранита для облицовки больших площадей общественных зданий. Программа правительства РФ по Облицовке фасадов Москвы выбрала именно завод «Эстима» для поставки керамического гранита, которым и были затем облицованы десятки жилых домов и торговых комплексов. Удачного вам выбора.