PDF-Каталог


Доставка


Контакты


Категории

Фильтрация

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Grasaro

Подкатегории

  • плитка, керамогранит
    Грасаро / Grasaro Грасаро / Grasaro

    Grasaro

    GRASARO - это знаменитая торговая марка, название которой ассоциируется с керамогранитом исключительного качества. Этот производитель имеет за плечами пятнадцать лет опыта на отечественном и европейском рынках, ставит перед собой грандиозные задачи и покоряет новые горизонты, предлагает наиболее востребованные форматы, доступные и эксклюзивные решения. Его продукцию называют максимально достоверным аналогом природных материалов, которому под силу сделать вашу жизнь комфортнее. Керамику завода Грасаро можно увидеть в лучших деловых, торговых и развлекательных центрах, салонах красоты и спортивных комплексах, ресторанах и отелях, бассейнах, частных интерьерах, а также на вентилируемых фасадах.

    Керамогранит Грасаро - результат слаженной кропотливой работы, постоянного совершенствования и внедрения инновационных технологий. Ежегодно этот завод выпускает больше 5,5 миллионов квадратных метров керамогранитных покрытий. Процесс полирования глазурованной поверхности, рельефного прессования и отделки глянцевой глазурью доведен до совершенства, ведь для производства было закуплено новейшее оборудование итальянской компании SACMI, а персонал обучался у европейских мастеров. Цифровые машины VivaJet дарят керамике настолько фотореалистичную графику, что к ней хочется прикоснуться.

    Творческие эксперименты дизайнеров завода Грасаро со сложными фактурами проявились в создании впечатляющих коллекций. Например, в Svalbard воссоздана структура дерева, в Magma отпечатаны потоки застывшей лавы, в Linen чувствуется тепло и нежность текстиля, а в Pebble можно узнать гальку, по которой только что прокатилась морская волна. Каждая коллекция керамогранита от завода Grasaro - шедевр, наделенный особым шармом, самобытным характером и способностью индивидуализировать пространство.